November 28, 2010

TOP 7 hero dota yg paling sering di gunakan di DUNIA

7.sand king


merupakan hero ganker,roamer,dan initiator..
Mnpunyai skill stun, mengeluarkan asap, racun, dan ultinya membuat gempa..

Kelemahan hero yg satu ini adalah pertahanannya..
Pertahanan sandking bisa di bilang di bawah rata2 hero dota lainnya..
Quote:
6.bloodseeker

merupakan hero yang sangat mudah menjatuhkan semangat mental lawan2..
Dgn skill ultimatenya rupture. Karena itu hero ini sangat baik untuk jadi ganker.. Karena selain rupture, ia juga mempunyai bloodthirst.

Kalo dia main di battle,, bakal bnyk darah2 war !
Quote:
5.pudge


merupakan hero yg berpotensi memiliki strength paling bnyk d dota..
Hero ini bisa di bilang cukup sadis,, dia membunuh target2nya dgn cara yang cukup mengenaskan... Apalagi terror dari meathook nya..


coba liat darahnya.... Wkkwkwkwk
Quote:
4.raigor


merupakan hero yg sering di pakai buat pembuka2 war...
Kalo mau dpat tittle godlike,monster kill,dll.. Sebaiknya jgn pakai hero ini,
karena hero ini bukan hero carry.. Raigor diciptakan buat support..



ultinya raigor^^

3. Mirana


merupakan hero ganker/roamer. Mirana juga sering di bilang hero yg paling BALANCE di DOTA, Mengapah? karena mirana dpat mencapai potensinya dgn mudah dan menutupi kekurangannya dgn mudah jg.
Quote:
2. Troll


merupakan hero yang memiliki attack speed paling tinggi di game. troll termasuk hero yang paling berbahaya, paling kuat, dan paling sering di gunakan orang buat pelampiasan stress kalo lagi marah2..
Quote:
1. NEVERMORE

merupakan hero yg dewa di mid game dan bahkan late game..

nevermore merupakan hero yg sulit dipakai.. syarat untuk memakai hero ini ya, musti berpengengalaman bermain dota.

mau liat ultinya nevermore ?
Spoiler for :

6 komentar:

Ligha perdana mengatakan...

Bukannya DT ya hero dewa?

Anonim mengatakan...

traxex jg hero dewa, traxex hero yang memiliki damage tertinggi di dota lihat aja skill 3 dan 4 nya, menambah agility, tapi kok ga di masukkan di daftar di atas?

muhammad zeni ismail irawan mengatakan...

Sebelum koment liat judul dululah abangku sayang.

seviros mengatakan...

wkwkwk matanya pada merem yah kagak lihat apa yang tertulis di paling atas

fachri agustriawan mengatakan...

=-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------


Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 4 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


Dota Rank http://rank.battle-id.net
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

List Event:
http://forum.battle-...ial-tournament/


Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : RyRyN

gm..b7 mengatakan...

Nevermore layak mnjadi hero nor 1 dwa dgn damage s yg ada ...dan dtambah rage yg ada..

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host